Влюбиться надо мне

Олег Труханов
Какой-то эмоциональный дефицит
Наметился в судьбовом зауряде.
Блин, психика совсем лежмя лежит -
Взбрыкнуть необходимо скуки ради.

Жену, конечно, нежно-нежно я люблю,
Лишь иногда, для пользы дела, ненавижу,
Но тихо-тихо с ней и веселюсь, и злюсь,
Который год уже тяну пустышку.

И левизна не помогает ни фига,
Любовниц поменял уже прилично.
Без них, конечно, хоть совсем в бега,
Но с ними тоже далеко не гомерично.

Все разговоры проговорены давно
И блудодейственные изыски известны.
Как говорится, все равны и всё равно -
Захрясла тупо психика без стрессов.

Как будто разъедает изнутри
Одноитожести агрессия-тихоня.
Над буднями необходимо воспарить,
А то ведь до смерти, подлюки, задолдонят.

Кровь из носа влюбиться надо мне -
Как след, не только лишь для шуры-мур гулящих.
Жена? Вялотекущая любовь-то с ней,
А требуется чувств, вовсю бурлящих.

Ну что ж, задача определена.
Так за работу, дорогой товарищ!
Хлебну я трудностей, видать, сполна,
Ведь не участвовать собрался в карнавале.

Любить? Всерьёз? С супругой наравне?
Не иногда работать психотерпевтом,
Не парить шишку сладенько на стороне!
Любить двоих!? Стать трудоголиком отпетым!

Легко ли быть слугою двух господ
(Спасибо, одному известно про другого)?
Не только проливать придётся пот,
Но также притворяться нефигово.

Ещё попробуй женщину сыскать,
Чтоб разделить меня с женою согласилась.
Но если полюблю, не сможет устоять.
Ну, напрягись, мужик, чтоб чувство зародилось.

Объектов же любви полным полно,
Не обедняла Родина бабцами,
Богатство выбора, роптать грешно.
Эх, что же - в омут с головой с концами!