Значит вы действительно ЖИЛИ!

Эра Адамова
Вы когда-нибудь так любили,
Чтобы сердце огнём пылало,
Ярко счастьем глаза светились,
От восторга душа взлетала?
Вы  когда-нибудь так страдали,
Чтобы жить больше не хотелось?
От безумной тоски, печали,
Дух разгромлен, разбито тело!
Изменяли ли вы когда-то,
Или косвенно или прямо?
Настигала ли вас  расплата,
Неисполненными мечтами?
Вы обиды другим прощали?
А прощенья просили сами?
Часто искренне обещали,
Подтверждая слова делами?......
Если море  эмоций разных
На веку своём ощутили,
Значит прожили не напрасно!
Значит вы действительно ЖИЛИ!