Жизни Волшебство

Фицнер Ирина
Яркое солнце стучится в окно.
Светит, ласкает, зовёт нас оно.
Ты выходи, подыши чистотой!
Снегом умойся, побудь ты собой!
Как же прекрасно! Бело и яркО!
Как же в природе всё ясно , легко...
Вечер вчера был на сказку похож...
Иль на игру...Что не сразу поймёшь...
Будет раздолье  для всей детворы
Им интересны такие дары...
Что подарила зима,Дед Мороз!...
Выйди на улицу...Высунь свой нос !
И погуляй, подыши и пойми.
Быстро бегут наши годы и дни...
Так наслаждайся простой красотой...
Душу открой, да и сердце открой !
В детство вернись, хоть на час , хоть на миг
Вспомни былое...
Ведь ты не старик!
Ты лишь частица природной красы...
Гость Мирозданья, морозной  лозы!
Сверим часы и конечно,
Вперёд!
Нас Волшебство нашей жизни так ждёт !!!

10 ноября 2019г.
Нур-Султан