Осенний день

Марина Салун 2
Мне очень жаль- ноябрь не в моде...
Деревья голые стоят.
Немного зелень на приходе,
Травинки кое-где торчат.

Опавший лист уже не манит,
Все краски отданы земле.
Лишь запах иногда дурманит,
И ты грустишь о той весне.

Цветы последние-прощание,
Нам не бросаются в глаза.
Их очень редкое вязание,
Ноябрь не против, зима за!

Она уже мостит дорогу!
Осенний день идет к концу!
Ноябрь не в моде?Выше ногу!
Придется нам поднять к крыльцу.