остановлюсь и оглянусь

Виктор Иванов 19
остановлюсь и оглянусь
и жизнь
начну с чистого листа
и по новой дороге
дальше пойду

где вы
мои дальние страны?
за океанами
за морями

где вы
далёкие дали
о которых
мы мечтали?

в наших душах
и судьбах
остались
и мы там никогда
не будем