Сердце прыгает в груди

Диана Разумовская
Сердце прыгает в груди
Замуж хочется идти
Прыгнуть к милому в постель
Кувыркаясь до зари
Эй попробуй догони
Для меня святая ночь
В поцелуях и любви
Нежность мне скорей дари
И до утренней зари
Взбудоражат соловьи
Охи вздохи и лобзанье
Сладострастный крик любви
Слышен вечный зов повсюду
Блудницу свою зови
Умирая от любви
Сердце прыгает в груди