Как хорошо есть радость слога

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Как хорошо,
есть радость слога,
души не гаснущий порыв,
немножко,
тихо,
так немного,
легко,
ох, есть душевный крик.

Как хорошо,
что есть далёко,
есть близко,
радостно, тепло,
есть отраженье,
в нём высоко,
ядрёно, радостно,
борзо!!!