Уход. 2007

Аннет Солодкая
С лица смахнув хрустальную слезинку,
Привстала молча и пошла.
Надев прохладную накидку,
По снегу белому брела.

Следы сливаются в тропинку.
Нашла ее судьба,
А на лице увидим льдинку.
Замерзла девушка одна.