Непогрешим

Влад Торн
Когда вина отца ложится на дитятко, погрешности Творца нам не отпустят всяко!

Вина.. – Ответственность.. – Расплата...
Софизмом логика чревата –

Не расплатиться, если Бог-отец непогрешим...
Конец!