Жизнь однако хороша!

Елена Веселова7
Как приятно зимнею порою
Когда нет ветра и пурги
Идти мечтая о хорошем
И улыбаться от души.
Когда каскадом мягкие снежинки
Вокруг тебя вальсируя кружат
И превращаясь в лёгкие перинки
То тут то там искрясь лежат.
А на деревьях белой бахромою
Все веточки обштопала зима
И я любуясь этой красотою
И без вина хожу пьяна.
Глаза сияют в наслаждении
И сердце радостно стучит,
Душа восторженно ликует
И птицей белою парит.
Когда на время отдыхает
От грустных мыслей голова
И лишь счастливая вещает
Что жизнь однако хороша!