Как странно

Татьяна Мак
Как  странно …
     Просто  всё  и  гладко.
Чуть – чуть  смущения
     И  взгляд  украдкой.
Мы  из  прошлого  с  тобой
     И  так  близки …
Где  были  губы  страстны
     И  руки  как  тиски.
В  душе  волненья  нет.
     Никак  не  разберусь …
Почувствовать  тебя
     Ещё  слегка  боюсь.
Как  будто  ветерок
     Скользнул  приятный
И  захотелось  вдруг
     В  ту  жизнь  обратно,
Где  мы  с  тобой  одни
     Стоим  у  перекрестка.
Но  разобраться  здесь
     Совсем  не  просто.

28.06.19