Поздравление

Алла Пекарская
(написано на заказ)

С днём рожденья, дорогой,
Вместе прожили не мало
Рада я, что ты со мной
Я всегда тебя искала

Вкус и юмор твой ценю,
О тебе всё-всё я знаю,
И от бед тебя храню,
И от стуж оберегаю

Вместе внучку мы растим,
Повзрослели наши дети
Много отдали мы им,
И за них всегда в ответе

В этот день прими слова,
Что тебе я написала
Не болит пусть голова,
Счастья будет пусть не мало!

Радуй, Мишик, нас всегда
Жить счастливым постарайся
Не считай свои года,
И с рассветом улыбайся.

15.11.2019