Три ипостаси

Добролена
Два окна,
Обращены к пруду.
Дыханье
Суетливой весны.
Я у воли
Узником буду,
Вспоминая
Счастливые сны.

От того и
Веет печалью,
Что чую
За спиной у себя
Зимушку
С бесконечной далью,
Раздумьем
Оттепель теребя.

У души есть
Три ипостаси:
Зло, боль,
Добра минутки,
Ими владеть
Как ни старайся,
Всё же следует
Итог жуткий...

Два окна,
Обращены к пруду.
Дыханье
Суетливой весны.
Я у воли
Узником буду,
Вспоминая
Счастливые сны.