Огонь стихия!

Сергей Максимов-Лесник
Ты не кури! Окурки не бросай!
И не потушенный костёр оставить бойся!
Пожар в лесу – беда! Не забывай -
Огонь - стихия! От него не скроешься!


С.В. Максимов, декабрь, 2018 г.