Когда ты выйдешь из дома

Елена Махнёва
Когда ты выйдешь из дома,
Чтобы сказать прощай,
Я заварю себе чай
Из матчи.

Сдую пыль с подоконника,
Открою старый рояль,
Сыграю реквием
Незрячим

Стенам. Которые, как и мы,
Могли все увидеть раньше,
Но этого знать
Не хотели.

Зачем мы с тобой дотянули
До жуткого чувства вины,
Когда при живых телах
Наши души осиротели?

15.11.2019 © Моё