Пульсируя взглядом

Дмитрий Стариков 3
          «Улыбнулось небо ветру
           и немного не хотя
           поцелуем его в губы
           засмущало в облака»
          [Сережань Кудрявый «Я не Бог, я человек!»]

***

Я не трогаю оттуда
через это прямо вниз
потому что медным тазом
засмущался в облака!
и немного ухмыляясь
измеряю пульс в глазу я
маслом смазывая сало
принимая все основы
в камень я секу законы
в пень хожу я не хотя
потому что очень скоро
напишу стехо другое
оно сразу всем покажет
что я есть за чилавек!
 
***









.