Скоро Новый год

Никита Счастливцевъ
Ура! Зима уж близко.
Скоро Новый год!
Облака лежат уж низко,
Но уберём с себя мы этот гнёт!

Скоро он примчится -
И радость принесёт!
Наконец-то будем веселиться,
Встречая Новый год!

И вот, повсюду мишура,
Природа пахнет ёлкой;
Во дворе играет детвора,
Лепя снеговика с метёлкой!

А потом уйдёт,
Раскрасив душу краской,
Но зима, ещё нам принесёт -
И радости и сказки!!!