Где наша не пропадала

Игорь Щур
Я не замечала
Что у меня округлые коленки
Если б не сказал он мне этого
Эй ты мочала
Сказал мне Генка

Или давай-ка кончай
Выкаблучиваться
Или  носи длинные платья
А-то народ волнуется
И в любой момент может произойти буча

Здесь у нас на Ваче---------река в Иркутской области
Среди заключённых
Так не должна вести себя женщина
Ты понялА меня Агафья?

Я понимаю.что ты новенькая
В наших краях
И ещё не знаешь наших порядков
Так что я тебя предупреждаю на будущее

И ты уж постарайся
А-то у наших старАтелей--------люжей добыващих золото
У каждого семьи
Так что не смей с ними
Не будь такой ушлой

А вот со мной можешь
Как с начальником
И даже не бойся
Я не женат вовсе

Заварим с тобой чафирёк
Поговорим о том.о сём
Расспрошу тебя,как живёшь
А там гляди-подкину и деньгу
Судя конечно по поведению твоему

А если будешь унылая
И ко мне индифферентна-----------безразлична,равнодушна
А как это дядя Гена?
Ну будешь воротить рыло
То ни копейки не получишь сверху

Вот и решай сама
То ли со мной в шалаш
На экскурсию
На берег Вачи?

Я ж тебе никакой ни алкаш
А приличный товарищ
Ну охоч чуток до женщин
Но меня уже не переделаешь

Так что нечего меня принимать за чёрствого
Я это чувствую
Что ты так обо мне думаешь
Я ж когда побреюсь,умоюсь
Одену джинсы
То сразу скину
Лет двадцать!
И из старого таракана превращусь
В отличного парня

И тут она захлопала в ладоши
Браво,браво!
Мне такого» папу» и надо
И нечего меня уговаривать

Мне надо делать карьеру
Строить свой бизнес
Так что где будет  наша встреча
Скажите мне «папаша»?

Что здесь
Прямо на прииске
У вас в кабинете
На тахте на этой?

Хорошо давай сегодня в восемь
Киска
Я тебя встречу у парома
Да здесь близко
Там у причала мой катер

Да будь,как дома?
И хочешь Агафья
Прокатимся на катере
Где наша не пропадала?!

Только позвони матери
Чтоб она не переживала
И дала на это согласие
А-то  ещё посадят за изнасилование?
Ты ж ещё малолетняя стерва
А мне сидеть не хотелось бы наверное?