Мужчине

Иванна Гринчук
Не дарите мне цветы, не надо.
Я не жду от Вас красивых слов.
Но тепло заботливого взгляда
я не променяю ни на что.

Годы Вас нисколько не жалеют,
в волосах мелькает серебро.
Истину – «душою не стареют»
я не променяю ни на что.

Прячут чувства глубоко мужчины,
и хранит их памятью лицо.
Видеть Ваши резкие морщины
я не променяю ни на что.

Как судьба сгибала Вас и била…
Каждому бывает тяжело
Знание, что в Вас таится сила
я не променяю ни на что.

Впереди успехи и потери,
Будет всё и ладно, и легко.
Только Вы мою слепую веру
в Вас, не разменяйте ни на что.