***

Александр Черепанцев
Я смотрю
На твое отражение
Вскользь
Не больше
Тает тонкая прядь
От границы и розы ветров до польши
Остальное нельзя отдать,молвить
И проверив тебя принять
Вспомнить

Трещин губ на холсте
Озябь речи
И невыразимая жжет зима
Встречно
Обнажила и обожгла  предплечья 
Белый цвет не несет тепла
Вечно

И другая зимой земля
Мерзнет глиной
В отражениях тишина
Не выразима
                *****