Шутошноя стихоплётка-3

Сергей Вшанов
ПРОДОЛЖИЛОСЬ:  вся в испуге молодуха,
                в погреб бросилась бежать.
Мягко чавкнули запоры, бункер встал, попробуй взять.
Не страшна война ядрёна, в три наката здесь накат.
Из металла и бетона и графита метров пять.

Время шло, деньки под горку, дева съела свой запас,
И тушёнку с дробь шестнадцать и вино и да-же квас.
А тем временем на воле, тишина и благодать,
Войско сдвинулось к опушке, супермаркет с боем брать.

Танки встали мёртвым грузом, без солярки и людей,
Разбежался Гитлер-юге от навязчивых идей.
Вообщем снова мир да праздник для непуганых людей,
Снова рыщут продотряды и расстрелы каждый день…

Вот те раз, все двери настежь, ветер мусор ворошит,
Бункер вскрылся, дева плачет, на печи солдат лежит.
Рядом банка с мутным зельем, лук, граната и батон,
Бумбараш в шинели рваной, здесь пристанище нашёл.

Дева медленно, но верно набирала силы в рот,
И взревела с грозным визгом, как Ми-8 вертолёт.
Ветром шквально-уроганным, Бумбараша унесло,
В дальний угол где стояло, очень нужное ведро…

День клонился к ночке тёмной, на песке костёр дымил,
Двое в шортах, при наганах пили чай, принцесса гир.
О востоке шла беседа, Сухов Петьку пить учил.
Но Петруха обкурившись, гюльчатай во сне любил.

За барханом пах оазис, вкусной водкой и водой,
И горели три окошка, в спальне девы молодой.
В супермаркете стеклянном, то же светит огонёк,
Двое витязей влюблённых, грабят весело секс-шоп.

Кукол тыкают мечами, кожу курток с криком рвут,
Но, приятные предметы, в сумки ёмкие кладут.
Ночь, луна, тайга, болото, гром и молния в дали,
Всё смешалось в этом мире, Сальвадора и Дали...