Мои силы

Сергей Лукьянов 3
Мои силы (Песня) (Музыка и аранжировка Автора стихов)


Прячу уши и лицо в капюшон от снега,
Вдруг срываюсь с кручи, бешено, с разбега,
Воздуха глоток в надрыв, и дышу, и чую,
Будто птица, воспарив, над землей лечу я.


Припев:
Пусть туманы белые спрячут и укроют.
Росами прозрачными мне лицо умоют.
Сброшу одеяния, что не греют тело,
Обрету сознание и возьмусь за дело.
А душа моя живет, то плачет, то ликует,
То на бой меня зовет, то влачась тоскует.
Разум сладко говорит – делай, что умеешь,
Если ты, дружок не скис, за временем поспеешь.



Стоит ли мне гнаться за временем вдогон,
Ведь знаю очень точно, что я еще силен.
Силен стоять и не спешить туда, где я незваный,
Силен любить и не любить лишь там, где долгожданный.


Припев:
Пусть туманы белые спрячут и укроют
Росами прозрачными мне лицо умоют
Сброшу одеяния, что не греют тело.
Обрету сознание и возьмусь за дело.
А душа моя живет, то плачет, то ликует
То на бой меня зовет, то влачась тоскует.
Разум сладко говорит – делай, что умеешь
Если ты дружок не скис – за временем поспеешь.