Снег срывается с небес

Наталья Ключко
Снег срывается с небес,
Сосны в серебре иголок,
За окном волшебный лес
И морозный воздух  колок.

Хороводами кружат
Легкокрылые снежинки,
Источая аромат
И сплетаясь в паутинки.

Расстелились по земле
Чудным покрывалом снежным.
Крылышек их, дивный свет,
Нас влечёт дыханьем свежим.

08.07.19.