Не впрок

Влад Торн
Не стоит впрок морозить воду, зовя метель в июньский день...
Когда другое время года.. и только отцвела сирень!
Пионы манят сердце красным.. журчит ручей струёй атласной
И жар от солнечных лучей разогревает хлад очей
И с каждым днём всё горячей
В огне ночей!