Я хочу вам задать свой вопросик, ,,

Клим Шайенна
             (профессиональный ответ на нескромный вопрос
              любительницы орального секса.
              По материалам статьи в журнале СПИД-ИНФО №23 2019г.


Я хочу вам задать свой вопросик
Из интимной своей стороны:
Почему же горькая сперма
У мужчин нашей славной страны?

А мне хочется,чтобы послаще,
А не горько было во рту!
Я люблю эти странные ласки
И забавную эту игру.

Наши сексдоктора-эротисты
УЖ давно разъяснили запрос:
Что полезна белковая сперма
Как отличный коктейль.В чём вопрос?

Хочешь,чтобы бананы мужские
Извергали не горький коктейль,
Изменить надо горькую пищу,
И он будет сладким как Эль!

Можно смело предаться фантазии,
Поварьировать малость состав
И добавить восточные пряности,
Так пикантность коктейлю придав.

Если хочешь,намажь член сметаной,
Или мёдом его подсласти-
Будет сладкой коктейль медовухой
И лекарством от грусти-тоски!   

          14 ноября 2019г.
          (29с.д.)