Встреча на аллее парка

Олег Нестерчук
1. Парень с девчонкой шли по аллее
Парка пустого навстречу судьбе.
Встретились взглядом и долго смотрели
Они друг на друга в ночной тишине.
Встретились взглядом  и долго смотрели
Они друг на друга в ночной тишине.
И так каждый вечер парнишка к девчонке,
Девчонка к парнишке спешили опять.
Пока не решился первым при встрече
Своей незнакомке он что-то сказать.
Пока не решился первым при встрече
Своей незнакомке он что-то сказать.

2. Сердце забилось в груди у мальчонки.
Девчонка стояла смущаясь слегка.
Ей подарил он белые розы.
В ответ улыбнулась неловко она.
Ей подарил он белые розы.
В ответ улыбнулась неловко она.
Он взял ее руку. Обнял за плечи.
Сказал той девчонке: - Люблю я тебя!
Из глаз покатились горькие слезы.
С детства немою девчонка была.
Из глаз покатились горькие слезы.
С детства немою девчонка была.

3. Годы промчались по той же аллее
Парень с девчонкой как прежде идут.
А рядом за руку сестрички- близняшки.
Малышки их папой и мамой зовут.
А рядом за руку сестрички-близняшки.
Малышки их мамой и папой зовут.
Парень с девчонкой шли по аллее
Парка пустого навстречу судьбе.
Встретились взглядом и долго смотрели
Они друг на друга в ночной тишине.
Встретились взглядом и долго смотрели
Они друг на друга в ночной тишине.