О важном...

Сергей Можаев
*****
Ни о ком, ни о чём – о важном…
Словно листья в гербарий собраны…
Для себя здесь отыщет каждый
Из стихов узор бесподобный!
Тут и яркие листья клёна
Разноцветьем радуют душу…
И горчинкою воздух полон –
Грустью осени губы сушит…
Водопад золотой берёзы,
Отвлекая от дум тревожных,
Навевает сладкие грёзы –
Счастье в жизни всегда возможно!
Собираю осени краски,
И шуршат под рукой листочки…
И становится быль как сказка.
Оставляя  в конце многоточье……
………………………………………………………………..

                Сергей Можаев