КА-генератор Часть ЭК СПЕ РИ МЕН ТА

Селеваръ
Ка - генератор погружает в кому
Может заставить мыслить по иному 
Страх вызывает в нужные моменты
Ведутся на Земле эксперименты 

Рефлексы под контролем и инстинкты
Придуманы сознанию лабиринты
Придуманы искусственно проблемы 
И ловко к ним подсовывают схемы 
Чтоб действие проблемы прекратить 
И требуют за это заплатить ....

Пока сознание в мороке и в коме 
Потенциал от этого огромен 
Власть и спец службы это понимают 
Они гешефт свой со всего снимают 
Создав рабам иллюзию свободы 
Желания подчинив капризам моды 
В страсть окунув политики и спорта 
И тягу о-бес-печив в кому-форта 

К хлебу и к зрелищам ущербные стремятся 
Работать спать есть пить совокупляться 
И непременно круто  развлекаться 
Зомбированных граждан приучили 
И вместо  золотых монет всучили 
Билеты банка с картами в пластмассе
Отправив за расчетами их к кассе ...

Под облучение генераторов попали 
Так граждане с тех пор физ лица стали 

Словно товары ходят с номерами 
С прописками и пас-портами 
И думают что думают они 
Без вольной жизни так проходят дни 
И Жизнью это можно ли считать ? 
О Круге Жизни страшно и мечтать 

Сто сорок и четыре лета 
Круг Жизни на Земле таков
Возможность есть кружить при этом 
Кто нынче к этому готов ? 

Зато готовы продавать ! 
других ... себя ... и Землю Мать 

В тотальном мороке сознание прибывает 
КА-генератор в массах  вызывает 
БеЗсовестное  удовлетворение
И если надо - страх - повиновение 
Для городов КА-генератор идеальный
Где паразит во власти инфернальный
Смертельную создать сумеет дозу 
Как только ощутит в серьез угрозу ...

Уровень растет у  облучения 
с ним  растет и смертность населения 
Останется 5 или 3 процента 
по завершении эксперимента 

А МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНА  РАДИАЦИЯ 
КОГДА РА СВЕТА ВОЗРОСЛА ВИБРАЦИЯ  
И ПРОИСХОДИТ В МИРЕ ТРАНСФОРМАЦИЯ 
СОЗНАНИЕ МЕНЯЕТ ВЫСШИЙ РАЗУМ 
ГДЕ ТО СТЕПЕННО ГДЕ ТО СРАЗУ
ИСКОННОЕ ПРИХОДИТ ПОНИМАНИЕ 
В ЧЕМ ИСТИННОЕ У ЛЮДЕЙ ПРИЗВАНИЕ 

ЭКСПЕРИМЕНТ ЗАКОНЧИВШИСЬ ПОКАЖЕТ 
КАК ВЕЧНО  ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ И ПРОДАЖИ 
КАК МУДРО УСМИРЯТЬ ВОЗМОЖНО СТРАСТИ 
И КАК ЛЮБИТЬ ИСПЫТЫВАЯ СЧАСТЬЕ 
И КАК ПЛОДЫ СОВМЕСТНОГО ТВОРЕНИЯ 
ДАВАТЬ И ПРИНИМАТЬ С БЛАГО ДАРЕНИЯ 


НИЧТО ВО  ВСЕЛЕННОЙ НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ 
ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА КРОМЕ НЕГО САМОГО 



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ