Сборник на тему Динамические взводы

Арсен Гургенидзе
Что за странности Природы,
Динамические взводы.
Плюс нажали и сошлись,
Вышли - тут же разошлись.

Да, недолгой вышла вновь
Виртуальная любовь.

--

В бою подчас "кто в лес, кто по дрова",
Единства нет у нашего народа.
И дабы как-то с толком воевать,
Внедрили Динамические Взводы.

--

По правде говоря, порой пугает,
Что чаще взвод парней объединяет.
Но узы те не стоят мук сердечных,
Они по сути так недолговечны.

--

Недолговечность – мироздания основы…
Но ведь надежда греет людям кровь!
И, несмотря на сливы, мы готовы
Объединяться взводом вновь и вновь!

--

И пролетарии всех стран объединялись,
Объединение - суть нашей природы.
Союзы, кланы, партии, колхозы,
Теперь вот - ДИНАМИЧЕСКИЕ ВЗВОДЫ!

--

Незавершённым будет этот стих,
Как не раскрыто игроков томленье:
Ведь взвод создать возможно НА ТРОИХ!
И нагибать всех, до изнеможенья…

--

Один нашел еще двоих, сообразили на троих.
И понеслись, как кони в эскадроне:
КВ - в атаку, САУ в обороне.
Из тех троих подбиты были двое,
Арта утОпла. Горе-то какое.

--

Девиц во взводах мало, это факт.
Война известно, дело ведь мужское.
И оттого волнительней контакт,
Она и Он. Во взводе. Только Двое.
Но если кто-то третий их покой,
Нечаянно нарушит сам собой,
То знаем мы его предназначение -
Не лишний третий, третий - запасной.