Ты ещё много напишешь стихов

Юлия Иванова 89
Ты ещё много напишешь стихов, сердце западное, разум - восток. Тебе ещё долго под шапкой из звёзд, различать большой ковш - маленький ковш. Тебе открывать глаза, тебе расслаблять живот, слушать и слышать, кричать во весь рот. Всех галактик в себя не вобрать, всех жизней не пережить. Нырять в глубину океана, что-то искать-находить. Тебе - сиять серебром, вплетать свою ниточку в общий узор. Тебе ещё в эту тетрадь - много вписать стихов, сердце западное, разум-восток.