фитнес-клуб бёдра 4, 5

Юрий Клабуков
Недовольны оболочкой
Девы, как всегда, своей.
(Телом, выражаясь точно).
В фитнес-клуб идут скорей.

Заплатив первоначально,
Смотрят тренеру в глаза.
Есть и результат- печальный,
Хоть скакали как сказал.

Жопа не худеет вовсе.
Или вовсе не растёт.
Скачут так как тренер просит,
Раз заплачено вперёд.

Девы скачут, будто спрятан
В них моторчик заводной.
Девы завистью объяты
К бёдрам женщины одной.

Сделав тысячу наклонов,
Девам кажется порой
Недоступным эталоном
Бёдра женщины одной.