Всё то, о чём мы молчим

Юлия Иванова 89
Всё, что так долго молчало, о чем не принято говорить - неуловимый, запрятанный, оставленный посреди зимы, ты - вырос и сделал свой первый шаг...
Я так много хочу сказать сейчас...
Не уйти, не сбежать.

Приученный не встречать весну, разделять на своё и чужое - ты чувствуешь боль от первых её лучей. Я забираю себе твой холод. Ты грезишь о нашем доме, себя поджигая надеждами, ты веришь, что где-то во мне - жив человек с любящим сердцем, а в доме - растоплен камин и дымится какао в чайнике. У нас не случается кто-то без важных причин.
Всё то, о чем ты молчишь...

Мэйн Хайвэй, с пролетевшими встречными, всеми, кого не смогла полюбить, как тебя. Мэйн Хайвэй - чтобы прощаться и провожать. Выбрасывать сердце победным флагом. Возвращаться к тебе, к началу. Ты научил меня главному - не бояться делить на своё и чужое. Вот и всё.
Мы можем идти домой.