Волчья страсть

Александр Тишенков
После меня останутся деньги
Которые волки будут дербать,
Им не поднятся выше ступеньки,
Да им на это даже насрать.

Деньги их власть, любовь и их слабость,
Без них они просто будут ничем,
Волкам они придают храбрость,
Тут если не ты, то я тебя съем.

Суровые будни, суровые нравы,
Им не знакомо горе росы,
Волки купаясь в лучах своей славы
На деле выходят безпородные псы.