Кружи, в твоих руках пушинкой

Наталья Прекраснова
Побудь со мной, запомни этот день,
я так хочу с тобою вместе, рядом.
Зимой найди и подари сирень,
будь моим ветром и весенним  садом.

Люби, ты можешь притворятся,
но непременно целовать.
А я, я буду отдаваться,
тебя как виски смаковать.

Побудь со мной, запомни эту ночь,
я всё тебе сейчас позволю.
Я так хочу, и ты совсем не прочь,
иди ко мне, дверь за тобой закрою.

Кружи, в твоих руках пушинкой,
не чувствую я тяжести своей.
Пока я для тебя картинкой,
ты не познал пока души моей.

Забудь всех тех кто «до», а может после,
пусть этой ночью разумом твоим.
Сегодня рядом, около и возле,
друг друга и возвысим и казним.