Шутошноя стихоплётка. -5

Сергей Вшанов
ДАЛЬШЕ СЛОВИЕ:   в самом Главном кабинете
                у хорошего врача.
Стол дубовый на паркете и развратная сестра.
На диване плед в полоску, рядом пуфик и торшер,
Главный врач душа больницы, как на стройке инженер.
Есть ещё четыре стула, шкаф кушетка, два ведра,
В нише ширмочкой прикрыты, три скафандра и метла.

Тихий час у всей больнице, чистый влажный коридор,
В кабинете полутёмном, три пришельца смотрят в пол.
Видно трудно дался тварям, не гуманный приговор,
Ведь подписан был зелёнкой, этот страшный договор.

Всё хана Земле-планете, всех в психушку упекут,
На орбите пушки будут, круглосуточный капут.
И понять никто не сможет кто такое сотворил,
Как весь мир столкнули в бездну, кто президиум купил.

-Пропадёт земля родная, всё растащат упыри,
Так кричал тамбовский парень, в буйном боксе номер три.

И ПОСЛЕДНЕЕ:   а тем временем планета
                под названием пи-пи два,
Отправляла в космос дальний свои лучшие войска.
Из андроидов белковых, от которых толка нет,
Из железных дисколётов и подержанных ракет.

И летела та армада к нашей матушке Земле,
Плотным строем ржавых банок в виде буквы эМ и Же.
А беспечные земляне мирно спали в тишине,
Кто в квартире на диване, кто в подвале на игле.

Вообщем мирная картинка наблюдалась на Земле,
Дежавю на сорок первый, поздний вечер на дворе.
И вот тут-то, строй ударил, залпом газа  цеодва,
Вся в планета задрожала от такого тумака.

Стоп, мне скажет здесь читатель, что ж ты пишешь ерунду,
Не возможно стрельнуть газом, прекращай писать фигню.
Да, вы правы несомненно, всё мне стало до звезды,
И не будет продолженья этой муторной байды.

Всем спасибо, до свиданье, вижу все хотят сказать,
Что стихи мои немного, раздражают твою мать…