Диссоциативное расстройство

Анри Жданов
Ты пришла ко мне с приветом;
Я тебя совсем не звал.
Парадокс! При всём при этом:
Почему-то,-очень ждал!

Ночь мгновеньем пролетела!
Утро, холодно, туман!
Я гляжу на твоё тело!
Восхитительно!.... Аж пьян!

Апология сюжета:
Он , она .....и без любви!
Фрагментарным сим  дуэтом
Фантазируй , обзови!

Почему же нас так тянет?
Этой связи двадцать лет!
Твой супруг!-Его же ранит!
Подноготности секрет!

Да....и я!-Люблю другую!
Так люблю-аж.....не могу!
И её к тебе ревную!
Представляешь? Как к врагу!

Нетождественность сознанья,
Аффективна данность чувств!
Страсть? Иль сердца боль страданья?!
Обрисуют-удивлюсь!
Субъективность-объективна!
 Образ  милой-мысли плод!
Нереально дедуктивным
Лейтмотивом предстаёт!
Импульсное побужденье!
Опыт похоти влечёт?
Афродиты лик-явленье
Радость Эроса пришлёт?

Да, запутался! Словами
Это не обрисовать!
Ты!....Она!-Под небесами!
Так, вот, надо понимать!