Актуально для нашей страны

Игорь Родос
Государство в государстве – это одна из самых универсальных схем в мироздании. Производной от данной схемы являются: рай в раю, ад в аду, ад в раю, рай в аду, чистилище во всех вышеперечисленных.

                Из лекции по логике, 1997 год