Грустная правда

Сергей Збырня
Что проку в злате, в серебре?
Коль ты ещё в своём уме,
люби красавец, ешь шашлык, копченый омуль и балык.
Я точно знаю, как помрёшь,
с собой всё это не возьмёшь.
Теперь подумай, рай он где,
на небе или на земле?