Здесь разводят каждое лето мосты

Юлия Иванова 89
Здесь разводят каждое лето мосты, и я выхожу посмотреть на них. Мне никак не проснуться. Если бы кто-то сказал мне раньше, что иногда нужно так много сил, чтобы просто жить. Не бояться смерти, и не бояться жизни. И что любовь очень ярко светит, если издалека на неё смотреть... Но, что убегать от неё - хуже, чем умереть. Что музыка может беречь меня от агонии и депрессии, но сама я могу добровольно шагать в неизвестность и прОпасть.
Здесь - место для пауз, кофе и сигарет.
Здесь, в Петербурге, случается солнце.
И кто-то несёт молоко в пакете. И кто-то несёт океан в себе.