Я тебя приняла таким 05-03-2012

Александр Раданов
Я тебя приняла таким
Когда жизненно повстречались.
Самый лучший ты из мужчин:
Мы друзьями в судьбе повенчались.
 
Наша дружба - есть свет среди тьмы....
Освещая пространство далей
Ищем путь из пустой болтовни
В жизнь, где Вечность из мыслереалий.