О роботах секс-куклах

Клим Шайенна
Леонардо да Винчи довинчен,
И завёрнут последний шуруп!
Будут роботы скоро работать
Во всех сферах интимных услуг!

Сексуальные куклы не новость,
Они пашут за нас как рабы!
Им не надо больничных,таблеток-
Они вечно покорно немы.

Хочешь быть по активней-  жми кнопку,
По спокойней-  отбой,в чём вопрос!
Можно выбрать любой ритм для траха-
Только выдай той кукле запрос!

Это очень для пипла забавно,
Но встаёт тут коварный вопрос:
Что же будет с тобой в "светлом завтра"-
Помечтай и устрой всем опрос.

          14 ноября2019г.
          (29с.д.)