Вспомни меня

Елена Махнёва
Вспомни меня. Когда тебе рубашку
Будут застегивать на спине.
В холодной палате
Помни меня.

Напиши мне. Когда истину будешь
Пытаться найти в вине.
Осушив последний бокал,
Пиши мне.

Спой обо мне. Когда будешь качаться
Под бешеный сердца стук
Из стороны в сторону,
Пой обо мне.

Найди меня. Когда потеряешь все,
Устав от связанных рук
И предрассудков,
Приди ко мне.

15.11.2019