Реклама о вязании одежды для собачек

Мария Нарожных
1)
Согрею ваших я питомцев:
Свяжу им спицами, крючком
И шапку тёплую с помпонцем,
И свитер, и комбинезон.

2)
Над холодами посмеёмся!
Свяжу я спицами, крючком
Одежду маленьким питомцам:
И шапку, и комбинезон.

15 ноября 2019 года

3)
Над холодами посмеёмся:
Свяжу я спицами, крючком
Наряд для вашего питомца:
И шапку, и комбинезон.

Свяжу для шпица и болонки
Я свитер с тёплою попонкой.
Ещё могу связать, к примеру,
Костюм йоркширскому терьеру!

17 ноября 2019 года  (Спасибо, Надя, за идеи!)