Мама, а когда мы будем вместе

Впрощ
Мама , а когда мы будем вместе   ?
 Когда наш папа посетит дет -сад?
Я так хочу кружить на карусели.
И лицезреть счастливые глаза.
 Не долог век , когда живёшь в "темнице"
 Когда слезою прерываешь спазм 
Скрывая боль , срывая все страницы   
Глотая слёзы  , в душе хранишь печаль.
 И не всегда, Дет -дом - сторонка
Куда ведёт нас жизненная кромка
 Там не всегда найдётся всем приют 
Которого все дети , в жизни, ждут....
Домашний , детям, нужен всем уют ...
      16. 11. 2019 г.   В. Рощ...