Полегли осенние туманы

Нина Климкина
Полегли   осенние туманы,
Заполняя утренний простор.
Осень закружилась, словно пьяная,
Пряча с глаз красивый свой убор.
Пряча с  глаз листву, что опадает.
И коврами стелет по земле.
Наготу деревьев прикрывая,
Что стоят стыдливо  на заре.

         Нина Климкина  15.09.2019