Открытое окно, я для любви готова

Диана Разумовская
Открытое окно я для любви готова
Ты не встречал такого волшебного кино
Нетихая сторонка заветная иконка
Открытое окно и режиссер я изначальный
И шут непременно печальный
Открытое окно я для любви готова