Долличка

Юлия Иванова 89
Долли не знает слов, Долли лечит себя руками. Долли заходит в лифт, в сердце у Долли - камень. Долли заходит в дом, падает прямо на пол. Долли держит лицо. Долли очень устала. Долли рисует мелом, очерчивает все вокруг. Долли латает дыры в аурах всех подруг. Долли не знает страха, строит новые планы. Здесь будет шкаф и стол, здесь будут мама и папа. Долли смывает грим, достает куриные крылья, силикон достает из груди. Долли - очень красивая. Между тем, наступает март - прямо в грудь, прямо к камню и силикону. Долли, пожалуйста, не чуди. Долли, когда ты ночуешь дома? Долли срывает с себя всю кожу, Долли горит и танцует стрип. Долли ночует у малознакомых, Долли пьёт водку и чистый спирт. Долли бежит по проулкам, тушь растеклась по лицу, у Долли сломались куриные крылья, у Долли есть ноги и пара рук. К Долли пришла любовь, у Долли - секс и гранола с чиа. Долли учит первую пару слов. У Долли - ключи от его квартиры.