Анна

Ибрагим Накнигович
Анна не плачет
не теребит колени
его отмазки не маячат

инста и телефонный пьяный бред
уже не значит её секрет
не спрячет время-фото
голограммой
с улыбкой с поцелуем
режет мокрое лицо

и вроде к чёрту
его суку в руки сумку
вбивать под каменную
кожу мира каблуки

ночным неоном
пусть весь мир горит
на всхлип, на крик

ускорив шаг,
вот вот взорвётся,
зелёный змей взял пьяный след

внутри как бомба
любовь в ненависть
переметнётся

прыгает и вьётся
фейерверк!
почему всё прыгает и смеётся
темнота, тишина
хлопнет в ладоши
вдох, звезда, удар, дорога
яркий свет

она не плачет
уже не плачет
её и нет
её придумал человек
идущий на обед

придумал кто то,
кто ты?