Драчилова обычная Игра. Хох-ма

Юрий Кутенин
Драчилова обычная Игра.

Драчилова обычная Игра.
Аутодафе народ хочет.
Смотри какая-Жо, хохочет.
Народ, конечно, не урод.

А виноват Жираф? Удод?
Иль тот - поющий обормот.
Нууу-Идиот!
Поллитру ему в рот!

Петь хочешь,
   когда пляшут все?
Кто на столе,
   Кто на "НЕЙТРАЛЬНОЙ
               ПОЛОСЕ".

А на Нейтральной полосе
                ЦВЕТЫ.
Как наши древние мечты...