Дверь в неведомое завтра

Савелий Вилов
 

                Петя, Петя, петушок,
                Вверг давно Европу в шок:
                Русский дух туды направил,
                А оттуды – парашок.

Открываю в «завтре» дверь,
Глядь, а там мохнатый зверь,
Я у собственных сознаний не видал таких потерь!

Пульс хренячить, як озноб,
Бьёть по разуму прям в лоб,
С йим в дискуссию вступаю, говорю: Ты чё ж, холоп,

Не признал что ль, короля
Всех твоих ударов, бля…,
Что ж ты, курва, с ритму сбился, необъезженная тля?!

Шо б вы думали, мой пульс
Шепчить в ухо мне: Баюсь!
Гэтый зверь, не бритый гоблин, тока шо, сказал: Женюсь.

Глядь на зверя искосА,
А на ём и впрямь, коса,
Даже две: одна с бородки, а с другой течёть роса.

Приглядемшись, Бог ты мой,
Пульс мой прячиться за мной,
Изнутрей, падлюка, вылез и молотить за спиной.

В память лезуть (из родни)
Тока матери одни!
Мат, шо мягче, не спасаить – не в чести, як трудодни.

Даль мне в помощь: Дипломат –
Дипломированный мат!
Тут уж я из двух дипломов выдал ГОСТы все подряд!

Тех Условия в ответ:
В ГОСТах, брат, культурный бренд,
Не отбреешь гэтай феней ты свою Кончиту, нет.

Чую: правду говорят,
Вепрю – семечки (дисбат),
С йим мохнатого знакомил в прошлой жизни дерьмократ.

Применяю высший слог,
Шо не раз уже помог:
Пей, замшелая оглобля, в смысле, то, шо между ног!

Со спины стучить, як град,
Пульс, почти, загранотряд.
И ему сую граненый: На – разбавь вчерашний яд.

Нас уже, как жар, горя,
Стало три богатыря.
Пульс не бьеть таперь, а давить ртутным столбиком вепрЯ.

Что сказать хочу, друзья?!
Чудищ бьють  не из ружья -
Изгоняить самовыгон! Без няго, трындец, петля!

А вот с йим, куды ни глянь,
Все нарядней, с виду, рвань…
Не ходи, брат, к визажисту, сам табло сабе румянь.

От сибя дабавлю: Даль
Смуту внес, сгустив, печаль:
Самогон чертей не валить, - самовыгон гонить вдаль!

Все поймуть пущай таперь –
С редькой хрен – ишшо не херь!
Тока в истинном напитку в «завтре» отомкнута дверь!
НАПИСАНО:  15.11.2019 года  18.27